6;13
Продукция
генераторы сигналов ВЧ генераторы сигналов ВЧ (генераторы стандартных сигналов) панорамные измерители КСВН и  ослабления измерители комплексных коэффициентов отражения и передачи частомеры-переносчики аттенюаторы прямоотсчетные измерительные калориметрические измерители мощности ваттметр установки, меры эталонные автоматизированные стенды горячих измерений прибор горячих измерений антенна рупорная волноводные измерительные узлы волновые компоненты и узлы миллиметрового диапазона волн волновые компоненты и узлы субмиллиметрового диапазона волн
Услуги
Ремонт СИ Разработка и производство средств измерений по ТТ заказчика Разработка и производство эталонов по ТТ заказчика Консультации по СИ Сопровождение поверки Сопровождение испытаний Сопровождение метрологической экспертизы Метрологическое сопровождение работ
генераторы сигналов ВЧ
 НАЗНАЧЕНИЕ
   Генератор сигналов высокочастотный серии Г4-хххМ предназначен для проверки и настройки СВЧ - аппаратуры в условиях цехов, лабораторий и поверочных центров. Прибор может управляться дистанционно от персонального компьютера (ПК) через интерфейс КОП (GPIB, IEEE-488), интерфейсы RS-232C и USB 1.1. Прибор соответствует требованиям ГОСТ 22261-94 в части метрологических характеристик. Заменяет генератор серии ВЧ Г4-ххх.

   Данная серия генераторов представляет собой современные широкодиапазонные не калиброванные по уровню выходной мощности измерительные приборы. В качестве источника СВЧ колебаний используется малогабаритная пакетированная лампа обратной волны (ЛОВ), позволяющая получить высокую выходную мощность во всей полосе частот стандартного волновода. Приборы используют эффективное микропроцессорное управление ЛОВ, что обеспечивает качественно высокие характеристики прибора, делая его незаменимым при проведении панорамных измерений как в автоматическом, так и в ручном режимах работы, в лабораторных и промышленных условиях при разработке, производстве и ремонте различных узлов и систем миллиметрового диапазона волн.
  • Полный диапазон частот волновода
  • Малогабаритный источник на ЛОВ
  • Высокая выходная мощность
  • Портативность
  • Свипирование в полном диапазоне частот волновода
  • Управление по КОП, USB, RS-232
    Приборы могут работать в режимах не модулированных колебаний, внутренней и внешней амплитудной импульсной модуляции, внешнего запуска, электронной перестройки частоты.

Приборы, внесенные в гос.реестр:
  • Г4-156М свидетельство RU.E.35.018.В № 44747
Приборы, которые прошли испытания и находятся на оформлении:
  • Г4-161М